工厂初始化


执行工厂初始化将包括用户密码在内的所有设定值将被初始化为工厂出厂参数。 不仅如此,保存在产品中的认证书及所有文件将被删除。 因此在执行工厂初始化前请一定备份所有保存中的文件。